392. Всё мельче, дальше и сомнительней

Уинка Мзл
Всё мельче, дальше и сомнительней
мусоропровод позади,
где существую я действительно,
где небо, солнце и дожди,
где будет нечто.. я зашоренна:
в заботах, словно автомат,
веретеном весьма ускоренно
минуты яростно летят,
но я же - вот! Следы на плоскости -
поползновений тщетный бред,
набит живот словесной жёсткостью,
хоть не набит пока портрет.