После жаркого дня

Евгений Духовный
Кивают клёны и берёзы
И машут ветками листвы
И шепчут, без стихов и прозы,
Мол, хорошо, что рождены

Спокоен, ласков тёплый вечер
И облака плывут едва
И ветер обнимает плечи
Прохладу лёгкую неся