Молчание Читателей Г Банникову на Летнее противост

Ясный Перец
«Вовсе я не против ночи, да и ночь не против дня...
 Обескровлен, обесточен – немычачее теля...

 Ночи – будто кот наплакал, в ней – молчание ягнят...»

Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/06/26/4140


День Поэзии - гора,
Ночь Поэзии - что мышь,
Но и краткая длинна
Черезмерно мгла и тишь.

Стадо в ужасе немом
Стынет ночи напролет:
- Как один мы все умрем,
Если Солнце не взойдет!...

Солнце-Классик в небесах
Стихо - лучиком светлит,
На коленях все в слезах
Блеяньем благодарит

Стадо немощных ягнят:
- Пишет рецы из цитат…