Иду. Гуляю не спеша

Светлана Николаевна Жилинская
Иду. Гуляю не спеша.
В кармане нету ни гроша.
На сердце пусто и тревожно.
Я чувствую себя ничтожным.
Весь мир мне чужд.
Не интересно.
И что там дальше - не известно.
А думать просто тяжело
О том, что было,
Быть могло.
О том, что будет
Мыслей нет.
Я потерял уже ответ
На свой вопрос:
"Как жить, что делать?"
Я в пустоте.
Теряя смелость, я сторонюсь всех.
А проблемы -
Для размышлений чьи-то темы.
Ничто не радует мой взгляд.
Я сам себе сейчас не рад.
2оо9г