В сети

Светлана Мудрая
Все слова о любви сказаны.
Но судьбы нитями связаны.
Интернет - сетями скручены.
Ищем там для себя лучшее.

Провода, кабели, провайдеры.
КПК, телефоны – слайдеры.
По волнам WiFi стелется.
Скоро этот коннект застелет все.

Не банальна, а каждый раз новая
В моей жизни ты. Страсть бедовая!
Не прошу. Но будь ты счастлива.
Навещу я тебе участливо.

Расспрошу в чате о новеньком.
Я и ем, и люблю за своим компом.
Нити – строки озвучат тебе меня.
О любви не скажу. Молчу я.
25.06.09