Курортным романам посвящается

Дмитрий Кондрашов
Я сегодня в тупой меланхолии,
Мне б податься с работы на Юг.
Нюхать носом сирень и магнолии,
Тискать барышень нежно и вдруг.
Я бы с ними валялся на пляже,
Целовался б украдкой в кустах.
И ночами душистыми даже
Кувыркался бы там в простынях.
Нету слаще курортных романов.
Там есть ты, есть она, и есть страсть.
У людей, от свободы, чуть пьяных,
Мысль одна-где скорей бы упасть?
На остывшем песке у прилива,
На гранитной скамье, где фонтан.
На траве, под раскидистой сливой,
В летнем театре, где слышен баян.
Ночи Юга, вбирают, как губка,
Сладострастные стоны любви:
-Ты прижмись ко мне нежно, голубка,
И ногами меня обними...
В предвкушеньи крутого оргазма,
В спину мне ты вонзишь маникюр,
И страдая минутным маразмом,
Назовешь меня-"Петь", или "Юр".
А наутро мамаши и детки,
К удивленью одних и вторых,
Вдруг найдут на скамье и в беседке,
Доказательство связи двоих.
Ах курорт! Эта Мекка влюбленных...
Где встречаются ночью и днем.
Здесь в сердцах, от любви воспаленных,
Ни мужей не бывает, ни жен.
Лишь вагонов, зеленые клети,
У вокзала напомнят про дом,
Ставя точку в кипениях этих,
Увозя под колес перезвон.
Мой билет заберет проводница.
Я забуду Вас, также как Вы.
Но зараза-моя поясница,
Будет долго скрипеть до Москвы !