О знакомствах в Сети

Александра Романцова
«Гюльчатай, открой личико!»

Скрывает что мужчина в «парандже»?
Опустим: «Неуверенность в себе».
Желание привлечь к себе вниманье
Подобным способом – не стоит начинанья.
Интим души доверчивой узнать?
Зачем достоинство на блажь менять?
Чем женский образ так его манит,
Что даже за «прикидом» он следит?
Раскрыть мужчину, в целом, нет труда –
От женской логики в мышленье нет следа.
Мужчины ум под скальпель заточен,
И фраз материю он препарирует умом.
Способность проницать - не значит прорицать,
Дар интуиции у женщин не отнять.
У них и сердце зрячее разумно,
Подобная игра затеяна бездумно.
Кому наивный нужен сей обман?
Тому, кто жаждет обмануться сам!