SMS

Наталья Арбатская
Пусть заливает дождик сушу
и тучи нагоняют тень, -
мне чай монгольский греет душу
не хуже солнца в ясный день;
и снова - сердце нараспашку,
и с благодарностью к судьбе
целую с бабочками чашку
и вспоминаю о тебе :)))

              июнь 2009