SMS

Наталья Арбатская
Знаю точно : не напрасно
стало снова небо ясным,
льётся солнце с высоты,
всюду зелень и цветы -
по тебе скучает город;
знает,что вернешься скоро,
вот и наряжается,
чтоб тебе понравиться :)))