Я еще не сдаюсь!

Нинель Лоу
Я еще не сдаюсь, я еще на бегу,
Кони-годы вдогонку несутся.
Где-то там, в глубине, свою боль берегу,
Но такие, как я, не сдаются.

Я еще хоть куда, я еще на лету.
Я себя в ночь по капельке выпью.
Срок придет...,
и как все в неизвестность паду,
Но пока жизнь исполнена смысла.

Буду солнце ловить, буду рифмы плести,
Чтоб сердца умывались слезами.
То на крыльях взлетать, то в тумане брести
На огонь,
разожженный друзьями...





На стихотворение Павла Бронштейна  http://www.stihi.ru/2009/06/30/473