блики лунные по комнате...

Фаина Мухамадеева
песня

налью я чай, нарежу хлебушка,
дольку лимона положу,
серым дождем заплачет небушко,
тебя на ужин приглашу...
...

ты спишь... ресницы крепко сомкнуты...
свеча погасла на столе...
и блики лунные по комнате...
а я уже не на Земле...

мне млечный путь дорожку выстелит...
я звездной пылью обернусь...
но холод душу мне не выстудит,
к тебе наутро я вернусь...

налью я чай... нарежу хлебушка...
дольку лимона положу...
и перестанет плакать небушко -
тебя на завтрак приглашу...