Скоро

Ирина Кузьминова
Будет хотеться летать,
Только позже, не сейчас...
Долго же надо ждать:
Чувства так зыбки подчас!
А сейчас иду гулять,
Чтобы развеять грусть,
Чтобы потом лечь спать.
И нисколечко не боюсь.
Одна ночь без сна
Дарит мечты наяву...
Когда встречаюсь с тобой,
Понимаю зачем я живу!
Пишу куплет за куплетом,
А скоро уеду прочь
И скоро закончится лето,
А ещё скорее ночь.