Новогоднее

Андрей Первонахов
У новогодней елочки
Зеленые иголочки
У Новогодней елочки
Тусуется народ
Все балуются водочкой
И закусив селедочкой
Иван-Дурак наклюкавшись
Снегурочку ****
И Дед Мороз блюет