письмо

Таина Балина
ты не пишешь стихи?
и забыта тетрадь?
стали мысли легки-
больно мне умирать..

как жестоки порой
те, кто просит огня,
а потом, не спросив,
убивает меня.

без меня крепче спать,
взгляд, как ветер, игрив..
и улыбки оскал
твою жизнь озарил.

ты не хочешь ее
видеть, слышать, любить.. 
ты свободна теперь,
можешь заново жить..

умираю, прости,
сохранить не смогла..
ты не любишь его,
он не любит тебя..

как простить мне тебя?-
ведь на шее петля..
но поверь ты мне:
вновь я вернусь к вам.
   
  Любовь.