Дождь

Влад Камнев
Дождь... Опять оденет  город в мокрые одежды.
Дождь... Опять смывает все мои надежды.
Печальной дробью бьются капли о стекло.
С водой дождя из жизни счастье утекло.
Дождь... Опять асфальт накрылся луж водоворотом.
Дождь...Опять моя удача где-то там, за поворотом.
Водой ласкает сточную канаву.
Плескаться там ей,видимо,по нраву.
Дождь-злой гений и судьбы моей вершитель.
Дождь-наполнил влагой всю души моей обитель.
Из глаз она выходит солью слез.
Зачем так много для меня ее принес?!