Мираж

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

 
То вблизи, то вдали
Милый звал за собой.
Так однажды ушли
На край света с тобой.
В той далекой стране
Ты меня целовал,
Улыбался все мне,
А потом  исчезал.

Ты мираж или сон?
Я никак не пойму.
Говорил, что влюблен,
Исчезал почему?
Мой мираж, появись
Наяву иль во сне,
Отзовись, улыбнись
Нежно, ласково мне.

Где ты  бродишь теперь?
Потеряла твой след.
Я скучаю, поверь,
И давно жду ответ.
Твоя песня со мной
Ее слышу всегда,
Отзовись, дорогой,
Ведь уходят года.

Ты мираж или сон?
Я никак не пойму.
Говорил, что влюблен,
Исчезал почему?
Мой мираж, появись
Наяву иль во сне,
Отзовись, улыбнись
Нежно, ласково мне.

Обойду белый свет,
Чтоб тебя  отыскать,
Я купила билет
НА край света опять.
Там в долине снегов
Я тебя отыщу
И вовеки веков
От себя не пущу.

Ты мираж или сон?
Я никак не пойму.
Говорил, что влюблен,
Исчезал почему?
Мой мираж, появись
Наяву иль во сне,
Отзовись, улыбнись
Нежно, ласково мне.