сбиваясь

Плёнка Бензинная
жизнь от юбки до юбки идёт своим чередом.
моя жизнь отдает чередой и немного — полынью.
мы увидимся с этой — меж вторником и четвергом..
усмехаюсь, юлю, на эмоции стала калекой —
правда есть исключенье, но я не шепчу о тебе
даже шёпотом-шёпотом, даже под спиртом, под бредом..
я подтекстово льюсь по бокалам не лучшим вином.
у нее есть жена?.. ах, подвинем — цинично и резко.

по постелям, по шуткам, по рельсам — плююсь и грущу.
жизнь моя от луны до луны, как всегда, — на восток.
а на улице, как ни крути, ни хрена не июль.
я целую ее мимо губ. дым — под потолок
выпускаю серыми струнами.. ну и что?..