WaRning... 220

Черная Тишина
220 по взбухшимся венам,
Лихорадит. Наверно простуда.
Я себя отыскать не сумела,
В списках ищущих светлого чуда.

Вьется дерево грусти наружу,
Отчужденьем впиваясь корнями
В мою чистую юную душу,
Я лечу ее нарко- лучами…

Видишь, чувствуешь? Мир – ненормальный,
В нем обычный прослывет безумцем,
Я в своем королевстве фатальном
Стала верить в отчаянность судеб…

220 по взбухшимся венам,
Тараканы, побелка, квартира...
Я открыла границы вселенной,
Себя вычеркнув с вашего мира!

* Чарльз Мэнсон
Я вычеркнул себя из вашего мира.
*Чарльз Мэнсон
Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем.