Мечта

Сар Ашин
Мечта, мечта,
Души волненье.
Душа всё ждет
Её явленья.

Мелькнет она
Вдали виденьем.
И вновь её
Ждешь с нетерпеньем.

Но вот она
Пришла, явилась.
Твоя мечта
В жизнь воплотилась.

И что теперь?
К чему стремиться?
Была мечта
И испарилась...