Свобода и ветер

Сар Ашин
Свобода и ветер,
Волненье в крови.
Свобода и ветер,
Одежда в пыли.
Свобода и ветер,
В дорогу зовут.
Свобода и ветер,
Мне песню поют:
Про дивные страны,
Что ждут нас в дали,
Про звёзд океаны,
Что светят в ночи.
Про тех, что оставили мы позади,
И тех, кого встретим ещё впереди.
Про тех, кто дорогой этою шел,
Про то, что искал ты,
И что ты нашел.
Про сны и мечтанья в ночной тишине,
Про судеб мерцанье в мирской суете,
Про тех, кто как ты - хотел быть везде.
Про то, о чем помнят следы на песке.
Свобода и ветер,
Селенье в дали.
Свобода и ветер,
Одежда в пыли...