Как-то так

Иван Родионов
Щебетанье птиц, заклушает гром.
С небес доносятся его раскаты.
Земля умоется дождём,
Простит грехи всем виноватым.

И так всю жизнь свою она,
Прощала всё, что мы ворили.
И только тусклая луна,
Всё ждёт когда б её умыли.