Не пойму я никак

Иван Сидоров Рлк
*     *     *
Не пойму я никак,
Ладно бы на лице,-
Возникает чиряк
У меня на яйце.

Это кто ж набожил,
Сочинил этот бред?
Чтоб он туже тужил,
Чтоб ему такой вред!

Я хожу в раскоряк,
Поступь всё ещё та.
А виновен чиряк:
От него хромота.

И куда я пойду,
Как жену ублажу?
Лучше руки в бреду
На себя наложу.

Я танцую хромца.
Вот такой, брат, концерт.
Уязвлён до конца
В самый жизненный центр.

25.08.03 г.