Сэм Винчестер

Моргана Руднева
Твой брат просыпается раньше тебя на тринадцать и шесть минут.
Он покупает кофе, он включает на кухне свет.
Ты выйдешь раньше, чем он решит, что тебе надо быть бы тут.
Раньше, чем он обнаружит, что тебя в этом доме нет.

Выход всегда обнаружить легко, он обычно там же, где вход.
Ты без раздумий сделаешь шаг на последнюю ступень.
Триста, шестьдесят, и пять - вот так пролетает год,
На останки календаря попадает чужая тень.

Ты слишком точно знаешь, что твой брат предпочел скрывать.
Ты абсолютно точно можешь стать его палачом.
Ты брат ему настолько, что не сможешь сам тьмою стать -
Значит, в другую сторону. Только вместе, к плечу плечом.