Раз - горох, и два - горох...

Ангелина Моисеенко
Всем всего хватает... Ох!
Раз - горох, и два - горох...
Мы в хранилище сидим,
И горошинки едим...

Но один сказал вдруг: "Ах!
Я хочу быть - олигарх!
Ты не трогай МОЙ горох!"
И другого в морду - грох!

Подрались они, и как...
Тоже мне уж - олигарх...
А другим - наука в том...
Что не надо быть - жлобом!

     июль 2009