Смотрю кино - Жизнь в розовом цвете

Елена Косцынич
Я стану выть и падать на колени.
Взывать к Терезе,  Иисусу.
Искать мужчин ушедших тени
И поддаваться вновь искусу.
Я буду петь шансон в "Олимпе"
И Марсельезу средь толпы.
Но все о чем пою, поверьте -
Всего лишь просьба о Любви!