До свидания, Питер!

Светлана Мудрая
За окном луна. Стук колес. Домой!
До свиданья, Питер, новый друг мой.

За спиной три дня и открытий радость.
В самый раз все. Грусти лишь малость.

Расширяю границы. Хочу жить свободно.
Встречаю лица. Они благородны.

Лишнее ни к чему. Увезу лишь пиксели.
Смотрю на луну. Воспоминанья - миксеры.

Что ищу в этом? Новое? Нет.
Я ищу себя, в сердце свет.

Изучаю мир и свои возможности.
Здравствуй, я! Привет, склонности!
15.06.09