Ссора

Савирина
Я устроила глупый скандал,
Я ругаюсь и воздух рублю…
Отвернувшись, ты тихо сказал:
«А тебя все равно я люблю…»

Мне послышалось или нет?
Произнес без подсказки - всерьез,
Те слова, что обычно в ответ
Ты цедишь на занудный вопрос…

А сегодня я их не ждала –
И не к месту они пришлись…
Только знай, эта фраза была
Самой нежной и честной за жизнь…