Дон Жуан

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Ой, миленок, о тебе идет молва:
Ты гуляешь, и тебе все трын-трава,
То одну ты провожаешь , то с другой,
Ну, а ночью развлекаешься со мной.
Всех ласкаешь, даришь нежные  слова,
Ой, е, ей ,ей, закружилась голова.
Если ,милый, ты и  вправду Дон Жуан,
От моей любви сегодня будешь пьян.

Дон  Жуан, Дон Жуан,
Ты куда держишь путь?
Приходи ,Дон Жуан,
И меня приголубь.
Дон Жуан, Дон Жуан,
Расскажи про любовь,
Дорогой ,Дон Жуан,
Разогрей  мою кровь.

Ой, миленок, захмелела голова,
Колдовские применила я слова.
На всегда теперь останешься со мной,
Знаменитый, Дон Жуан , ты только мой.
Ой, е, ей, ей, ей кругом идет  молва:
Мол колдунья эта вовсе не права,
Что пропал теперь навеки Дон Жуан,
Заколдован, опьянен, какой обман!

Дон  Жуан, Дон Жуан,
Ты куда держишь путь?
Приходи ,Дон Жуан,
И меня приголубь.
Дон Жуан, Дон Жуан,
Расскажи про любовь,
Дорогой ,Дон Жуан,
Разогрей  мою кровь

Ой, миленок, обо мне идет молва,
Что я знаю заговорные слова.
Будто ты ,как заколдованная  тень,
И за мною только ходишь целый день.
Ой, ей, ей, ей, идет кругом голова,
Пусть болтают ,а по мне все трын- трава.
Все красавицы твердят: "Какой обман!
На колдунье, мол, женился Дон Жуан.

Дон  Жуан, Дон Жуан,
Ты куда держишь путь?
Приходи ,Дон Жуан,
И меня приголубь.
Дон Жуан, Дон Жуан,
Расскажи про любовь,
Дорогой ,Дон Жуан,
Разогрей  мою кровь