Кошачье имя

Инна Владимировна
   Командировка. Приезжаю к одному из своих респондентов. Навстречу мне выбегает симпатичный рыжий котенок с лукавой, совершенно лисьей мордочкой. Он ластится ко мне, а я интересуюсь у хозяев: 
— Как зовут это милое чудо?
— А как думаете? — слышу в ответ.
— Рыжик? — пытаюсь угадать я.
— Нет, Чубайс. Чубик, Чубайсик, иди ко мне! — зовет котенка хозяйка.
— Мяу! — отвечает рыжая бестия, кося хитрым глазом.