Закипела в жилах кровь...

Найдин Дмитрий
Закипела в жилах кровь
Снова нам идти в бой
И сражаться с туманным врагом,
Погибать не известно за что.
 
Разошлась война по земле
Кто ее остановит теперь?
На этот легкий вопрос
Ответа у нас не нашлось.