Волшебная ночь, у камина с тобой

Лана Альтер
Волшебная  ночь ,  у камина.....с  тобой.....
Яркий  огонь    и  свечи.....
Сладость  вина....Поцелуй   и  взгляд.....
Руки  ласкают  плечи.....
Музыка.....Танец.....и  шепот   губ....
Бабочки  -  поцелуи....
Я  сохраню   этот  Чудный  Сон....
Не  потеряю.....в  суе.....
Утро.....Рассвет.....исчезает   ночь....
Бокал  на  полу  разбитый.....
Капли  вина  ,  словно  чья то  кровь....
Глинтвейн  ,  до  конца   не  допитый.....
Ты  исчезаешь....уходишь  в  рассвет....
Что  будет  дальше  -  не  знаю....
Мне  хорошо   было  рядом  с тобой....
Но  если  ушел  -    отпускаю......
В  след  посмотрю....улыбнусь.....Прошепчу  :
"До  встречи.....когда   случиться......"....
Мой   Самый  Желанный  и  Сладкий  Сон....
Но  только......ему......не  сбыться.....