Из собственной жизни

Гавриков Николай Павлович
Малолеткой шустрил на вокзале,
и в бригаду путевых входил,
мы о многом тогда мечтали,
очень грустно никто не дожил.
Было много хороших ребяток,
крепких,смелых,ура-пацанов,
кто понятий не путал за бабки,
и не гнул пустых понтов.
Уж давно они все в могилах,
кто убит,кто стравился в конец,
путь короткий,глюки в кошмарах,
стал наркотик в их жизни гонец.
Героин,кокаин сильнее,
они верность продали врагу,
погибали братки не за веру,
потеряли любовь и мечту.
Мой пример из пацанской жизни,
обращенье к сейчас молодым,
перед вами открыты дороги,
выбор сделай,не стреляй холостым.