Бесплатные объявления

Валерий Шульц
Может быть это вам знакомо.

Он ищет её

Молодой, весёлый и красивый
( семьдесят исполнилось уже )
Я хочу любить и быть любимым
И ищу подругу с ПМЖ

Где же ты- прекрасное созданье,
Отзовись скорее, ясный свет.
Длинноногое моё очарованье-
Двадцати пяти, не больше, лет.

Я живу в далёком Казахстане
И всё время думаю о Вас.
Мне без разницы- к Наташе или к Тане.
Я готов приехать хоть сейчас.

Ни о чём со мной не пожалеешь,
Мы вдвоём зависнем в кураже.
Если ты отдельный дои имеешь
И к нему машину в гараже.


Она ищет его

Симпатичная, немного полновата,
Метр сорок, четверо детей.
25 исполнилось когда то,
А когда- не помню, хоть убей.

Где ты верный, сильный и красивый.
Я ищу тебя уже давно.
Я желаю тоже быть счастливой,
Но пока мне это не дано.

Если ты имеешь дом и дачу,
И стоит машина в гараже...
Позвони, от радости заплачу.
И примчусь к тебе на ПМЖ.

Я умею хорошо готовить,
Шить, стирать, полы и окна мыть...
Социальщиков прошу не беспокоить.
Безработным тоже не звонить.


Предлагаю работу

Безработным, знаю, нелегко жить.
Всё это известно самому.
Господа- хочу вам предложИть
Лёгкую работу на дому.

Двести Евро вышлите сначала,
Это будет ваш первичный вклад.
Чтобы секретарша не скучала-
Вы ещё добавьте пятьдесят.

Мы пришлём вам марки и конверты,
Принимайтесь смело за работу...
За неделю, сидя на диване-
До трёх тысяч можно заработать.


Продаю

Продаю шикарную машину-
Без аварий, небольшой пробег.
Пользовались ей не так уж много.
Семьдесят примерно человек.

А цена, цена договорная.
Стартовую делим пополам.
Я за десять тысяч предлагаю,
За пять тысяч Евро вам отдам.


Народные целители от А до Я
( Алан Чумак.....................Ясновидящая Ева )

Мы любые болезни лечим быстро и просто.
Позвоните скорее 0190...

( с этих цифр начинаются коммерческие номера, цена доходит до 3 евро минута. Я думаю объяснять не надо )