Когда любовь уходит...

Людмила Клименко
Когда любовь уходит, мы ей помашем вслед,
На все четыре стороны отпустим...
Останется на сердце её прощальный след,
Наполнится душа щемящей грустью.

Когда любовь уходит, мы отпускаем ввысь,
Двух лебедей с поникшими крылами,
На волю возвращаем прекрасных,белых птиц,
Не встретятся  теперь под облаками.

Когда любовь уходит, мы остаёмся здесь,
Как дети без тепла и доброй ласки,
Когда теперь услышим о ней благую весть?
Чтобы попасть в герои новой сказки.