К Его Душе

Анастасия Рубина-Тор
                Памяти друга...


Твоя душа жива, пока дышу,
Ты каждый вечер вхож в мою обитель.
И вот сейчас, когда тебе пишу,
Ты где-то рядом, Ангел мой, Хранитель.

Не хватит строк, чтоб все тебе сказать,
Не хватит слез, чтоб выплакать обиду,
Но буду я твоей душе писать,
Она прочтет, незримая лишь с виду.