Счастье

Малышкин Павел
черным по белому
белым по черному
мается зима
кашляет
утирая сопли грязным рукавом
черным сапогом
топчет поле белое
оттепель
да в груди болит снежок
белой немочью
будто выползень
зреет радостно
мутной опухолью
запоздалое
охуительное
бесконечное
счастье

20.12.2008