Бесконечно длится ночь

Любовь Егорова 2
Под окошком бродит май.
Бесконечно длится ночь,
Неутешна Евы дочь –
У милого новый рай.
               
И глаза его, как нож,
И слова его как бич,
В них куражиться не ложь-
Это той, любимой, клич.