Как каленым железом

Любовь Егорова 2
Как каленым железом по коже,
Так по сердцу слова твои.
Оглянись, не случайный прохожий,
Осень стелется в раны мои.

 Одиночество. Холод. Сырость.
Двери настежь. На душу засов.
Ну, оставил бы каплю на милость,
 Мне тепла для рябиновых снов.