Чуть слышно пела свирель

Любовь Егорова 2
Чуть слышно пела свирель,
Ей тихо вторил гобой-
Гуляла в полночь метель
По нашим душам с тобой.

Но, то не наша вина
Судьбою так суждено
Испить однажды до дна
Любви хмельное вино.

Ты, молча прочь уходил
И не разверзлась земля,
И мир остался, как был,
И я все та же была.