Мезальянс...

Светлана Казаник
О мезальянсе нынче много говорят.
И нам судьба такое уготовила.
Министрам кум, регалиями знат,
Халён, слащав, тщеславен и багат,
Ты – эдакий Дон Педро, ты герой,
Любимец женщин, брав и горд собой.

А я….?
Да обо мне вообще не стоило…