Яблоко-солнце. ЯС

Вероника Ткачёва
Яблоко-солнце
Пало в ладони горы –
Сердце рыдает.

Яблоко-солнце
Брошью на небе горит.
Сердце рыдает.

Глупое сердце болит,
Горько  рыдает;
Солнце горит или спит –
Горя не знает.