Графин

Грязный Панк
Когда-то в графине стояла вода
И он был горд с тем понимая
Что не зря он службу несёт
Людям долг свой отдавая

И так приятно время текло
Душу грели приятные чувства
Но вот прочное с виду стекло
Дало трещину чуть было хрустнув

И вот, его время прошло
Он был отправлен на полки пылится
А как хотелось людям служить
Чтобы в конце достойно разбиться