Я - колдун и звездочет...

Мелконян Михаил
Я – колдун и звездочет,
Небосвод меня влечет.
За астральные познанья
Мне и слава и почет.

Трубку с линзой наведу
На далекую звезду,
И следы разумной жизни 
Без спектрометра найду.

Дни и ночи напролет
Строю чудо-звездолет.
Брошу мост между мирами –
Гороскоп не подведет!

05.07