От piano...

Глоток Эмпатии
Твой,крошка,вожделенный взор
Не слишком резво шьёт узор
Сплетенья наших чутких тел?.. -
Ведь никуда этот удел

От нас и не спешит бежать,-
А руки могут рисовать
Не так стремительно и смело
Изгибы трепетного тела?..

Пусти по пальчикам поток...-
Взрасти магический росток
Феерий плазменного тока -
В смешеньи счастья и ...порока...

Пусть Эрос жаждет и взирает,
И от смятенья замирает -
Мы плавим плоть - и небо стонет...
В стремнине чувств - сознанье тонет!..

Навеяно:http://stihi.ru/2009/07/01/6774 Карина-Горький Шоколад