Из душных комнат - под небо открытое...

Стихотерапевт
Из душных комнат - под небо открытое,
И - ослепление, ветер - порывом.
Мгновенной вспышкой сверкнёт закрытое,
Весь в чувствах тонешь крылатый, счастливый.

Ты ощутил вдруг громаду - Вселенную,
Поддержку, сил своих бурный поток.
И душу чуешь родную, нетленную,
Что рвётся жадно в Небесный Чертог.