Виртуальный друг...

Наталья Селиванова
Не смотри ты на меня украдкой
И при встрече взгляд, не отводи
Нашу дружбу назову загадкой
Что же будет дальше, впереди?..

Мы с тобой не виделись ни  разу
Разные у нас с тобой пути
Не бывает дружба по заказу
Есть судьба, ее не обойти

Знаю, никогда тебя не встречу,
Знаю, что к тебе не подойду.
Только грусть твою, нечаянно замечу,
Позовешь на помощь, я приду.

Столько лет с тобой я не знакома
Столько лет промчалось в никуда
В Интернете я живу как дома
И останусь видно навсегда…