Про жизненные перспективы

Маша Леонова
Да знаю я тоже конечно:
Извилистым будет путь,
Да иногда по встречной
Мне нужно будет шмыгнуть.

А когда я уйду на пенсию,
Надеюсь, изобретут
Что-нибудь для бессмертия,
И я буду тут как тут!