Я дерево сажал...

Анатолий Синько 2
Я дерево сажал,но кто узнает,
Откуда здесь оно и кто такой
Здесь жил и память о себе оставил,
Не подписавшись под тобой.

Неведом буду,как и то,
Какие мысли и желанья
Меня касались,как светло
Порой предутренней казалось,
Что счастье рядом,вот оно
И хватит одного касанья
Чтобы зажечься,как огонь,
От искры молнии слепящей,
Не бойся только...только тронь,
Увидишь свет любви непрходящей.