Волшебная история

Рольгейзер Денис
Я часто начал вспоминать,  как обнимал тебя ночами
И как я очарован был в любви тонувшими очами.
Мне и приятно и чудно купаться в мыслях, забываясь
Скажу, что позабыть тебя я не могу и не стараюсь.

Я помню город, что нас свел с тобою вместе в поздний вечер
И как смотрел я на тебя, теряя голос и дар речи.
Как мы летели в небесах, забыв про всех, кто окружает
Зачем судьба свела с тобой, она сама не понимает.

Тебя я нежно полюбил, в твоей улыбке утопая
Ты как волшебница была, себя в объятья отдавая.
Мы танцевали в тишине, тихонько наших губ касаясь
Я много раз сказал: «Люблю», к тебе сильнее прижимаясь.

А, расставаясь, мы с тобой скучать немедля начинали
И восхищенно и любя друг другу встречи назначали.
Мы чувствовали каждый вздох минут, ночей, часов, мгновений
Я дорожил тобой всегда, не знал я лучше приключений.

Я сочинял тебе стихи, любовь свою в них раскрывая,
А ночью песни тихо пел, мурашками весь покрываясь.
Вдыхал в себя я запах твой, твоих волос роскошных, тела
И много сказок для тебя старался в этой жизни сделать.

Ты знай, что помнить буду я все то, что было между нами
И буду называть всегда то время – счастьем временами.
Пожалуй, нет. Вдвоем с тобой запомним дни любви и страсти
И будем вместе называть то время – временами счастья.