Тебе посвящается

Рольгейзер Денис
Я очень долго ночи ждал, когда с тобой я поцелуюсь
И в мыслях своих представлял, как нежно я тобой любуюсь
И вот настала эта ночь, когда попал в твои объятия
Скажу, что не было со мною в жизни ни чего приятней

Я вспоминаю, как в руках держал Божественное тело
И как я делал с тобой то, что раньше ни когда не делал
Мои ладони ощущали мягкий бархат твоей кожи
И всем я сердцем понимал, что ты со мной летаешь тоже

Твоими нежными губами так плечи мои наслаждались
И постоянно мы, держа, в руках друг друга, возбуждались
Я любовался твоим телом, что в бурной страсти извивалось
И нам с тобою постоянно ласкать друг друга удавалось

Волна безумных наслаждений нас с головою захватила
Ты как волшебница из сказок со мною чудеса творила
Я чувствовал, как будто крылья у нас с тобою вырастаю
И как в глазах твоих прекрасных мои желанья утопают

И билось сердце мое страстно, так словно из груди бежало
Я увлечен был тем, как томно и мягко рядом ты дышала
Порву пространство и преграды, но я тебя не потеряю
К тебе стремлюсь я дорогая, тебя я жду, в тебе сгораю